Beiträge:

19.11.2008 23:54
Ghvinianidze: 1:2 gegen Rumänien Antworten

8. A-Länderspiel für Mate Ghvinianidze

Löwenverteidiger Mate Ghvinianidze verlor am Mittwoch mit Georgiens Nationalelf ein Testländerspiel in Bukarest gegen Rumänien mit 1:2.

Ciprian Marica (62.) vom VfB Stuttgart und Nicolae Goian (72./Steaua Bukarest) erzielten die Treffer für die Gastgeber, Otari Martsvaladze (Dynamo Kiew) hatte das Team des argentinischen Trainers Hector Cuptur in Führung gebracht. Löwe Ghvinianidze kam in der ersten Halbzeit zum Einsatz und wurde beim Stand von 1:0 für Georgien zur Pause ausgewechselt.

Rumänien: Lobont (46. Pantilimon) - Ogararu (25. Panin), Tamas (46. Tanase), Radoi, Rat - Lazar, Tames - Nicolita (60. Bucur), Cocis (46. Ropotan), Fl. Costea - Marica.

Georgien: Lomaia - Ghvinianidze, Kvahadze, Hizanishvili, Salukvadze - Razmadze, Marebavili, Kobiashvili, Odikadze - Martsvaladze, Gopiridze.

Feel free to visit the Project System 12 - Website any time - You're welcome!