Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum

Beiträge: 5.408

17.12.2007 09:51
"Löwen" mit Kantersieg in die Winterpause Antworten

1860 München besiegt Erzgebirge Aue deutlich und macht einen großen Schritt in Richtung der Aufstiegsplätze.

Der ehemalige Bundesligist gewann nach zuletzt fünf Partien ohne Sieg mit nur zwei Toren mit 5:0 (2:0) gegen ein ganz schwaches Erzgebirge Aue.

Die Treffer erzielten Daniel Bierofka (13. /70.), Gregg Berhalter (42./Foulelfmeter), Jose Holebas (63.) und Mustafa Kucukovic (64.).

Druck für Schädlich

Die Gäste dagegen überwintern nach der achten Niederlage im neunten Auswärtsspiel auf einem Abstiegsplatz. Trainer Uwe Schädlich könnte nun verstärkt unter Druck geraten.

Die etwa 27.000 Zuschauer in der Münchner Arena sahen von Beginn an eine dominierende Heimmannschaft, die Ball und Gegner geschickt laufen ließ.

Bierofka mit der Führung

Auch nach der 1:0-Führung durch Bierofka, der nach einem feinen Pass von Danny Schwarz mit einem Rechtsschuss von der Strafraumgrenze traf, spielten die "Löwen" ihre spielerischen Vorteile aus.

Bierofka hatte in der 36. Minute seinen zweiten Treffer auf dem Fuß, scheiterte jedoch an Aue-Torhüter Axel Keller. Der Nachschuss von Kucukovic landete nur am Pfosten.

Berhalter mit dem 2:0

Das 2:0 besorgte dafür Kapitän Berhalter mit einem verwandelten Elfmeter, nachdem Timo Gebhart im Strafraum gehalten wurde. Auch nach dem Seitenwechsel behielt München die Kontrolle im Spiel. Erzgebirge enttäuschte am heutigen Tag.

..............................................